Datenschutz Impressum

Auslandstierschutz

Fröhlicher Chayanne

Chayanne ist ein verschmuster Labradormischling, der sich in einer Familie - Pflestelle oder Endstelle - sehr wohl fühlen würde.

Seinem Verhalten nach war er sein bisheriges Leben eingesperrt. Er entdeckt die Welt gerade neu, zeigt, dass ihm alles Alltägliches noch fremd ist, geht aber unerschrocken und mit Begeisterung auf alles zu.

Er liebt die Aufmerksamkeit von anderen Hunden und Menschen, kann sogar schon an der Leine laufen und hat die Angst vor vorbeifahrenden Autos abgelegt.

Chayanne ist kastriert, 2,5 Jahre alt, geimpft, gechippt und tierärztlich untersucht. Der ca. 55 cm hohe Rüde ist verträglich mit Artgenossen.

hier geht es zum Video von Chayanne

Wenn Sie gerne Pflegestelle werden möchten oder weitere Fragen zu den Hunden haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu unserem Vorstandsmitglied Eva Bire' per eMail auf:

Anmutige Flamenca

Flamenca ist eine anmutige und sanfte Galgohündin.

Die 2 Jahre alte Hündin liegt sehr gerne über Stunden an einem Platz und beobachtet ruhig das Geschehen um sich herum. Sie ist verträglich mit Artgenossen und liebt es, gestreichelt und gekuschelt zu werden.

Flamenca ist ca. 60 cm hoch, von Dr. Willitzkat tierärztlich durchgeckt (geimpft, gechippt, kastriert) und wartet nun auf ihre große Chance.

Wer hat ein Herz für unsere Schönheit aus Spanien?

Kleine Königin Reinas

Als Reinas mit ca. acht Monaten vom Tierheim aufgenommen wurde, war sie sehr ängstlich.

Doch schon nach kurzer Zeit in Los Barrios fasste sie Vertrauen zu den Mitarbeitern. Jetzt bezaubert "die kleine Königin" alle mit ihrem Wesen.

Reinas ist heute zehn Monate alt, ca. 50 Zentimeter groß (könnte noch ein wenig wachsen) und Junghund-typisch verspielt. Sie ist freundlich, verträglich mit Artgenossen und bräuchte jetzt ein Umfeld, in dem sie unbeschwert und glücklich aufwachsen darf.

Hier geht es zum Video von Reinas

Pflegestelle gesucht

Tigger musste im Tierheim aufgepäppelt werden

Tigger ist ein zwei Jahre alter Galgo, der abgemagert auf den Straßen gefunden wurde. Er hat einen ausgeprägten Überbiss; möglicherweise wurde er deshalb von seinem Besitzer als "jagduntauglich" ausgemustert.

Tigger hat eine Schulterhöhe von 65 cm, ist ausgeglichen, lieb und ruhig. Mit seinen Artgenossen versteht sich der Rüde sehr gut.

Er ist kastriert und nach allen entsprechenden Voruntersuchungen (wie seine Kumpels) reisefertig.

Hier gehts zum Video von Tigger

Verschmuster Unico

Wie man auf dem Foto sieht, bräuchte Unico Menschen, die ihn richtig aufpäppeln und lieb haben.

Der 4 Jahre alte Terrierrüde versteht sich prima mit seinen Artgenossen und ist darüber hinaus ein völlig unkomplizierter Hund.

Unico freut sich sehr über menschliche Zuwendung und würde in einer netten Pflegefamilie geradezu aufblühen.

Hier gehts zum Video von Unico

Verspielter Rufo

Rufo ist ein zwei Jahre alter Mischling, der noch richtig was erleben will. Er hat das Potential ein Hund zu werden, mit dem man durch dick und dünn gehen kann. Er ist verspielt, aktiv und noch voller Freude.

Rufo kann schon gut an der Leine laufen, apportieren und versteht sich außerdem gut mit anderen Hunden.

Damit er nicht einer der Hunde wird, die ihr Potential und ihre Lebenslust im Shelter verlieren, suchen wir eine Pflegestelle für Rufo.

Hier gehts zum Video von Rufo

Trauriger Socrates

Socrates leidet im Shelter von Los Barrios sehr! Er hält es einfach nicht mehr aus - und das sieht man seinen traurigen Augen auch an.

Der 5 Jahre alte Rüde ist ein ganz lieber, verschmuster Kerl, der nur gefallen will. Er hat ein ruhiges Gemüt, spielt aber auch gerne, wenn er mal raus darf.

Damit Socrates endlich eine Chance auf ein Leben und eine richtige Familie bekommt, suchen wir dringend nach einer Pflegestelle für ihn. Der Hund hat eine Schulterhöhe von ca. 50 cm, ist kastriert, geimpft und gechippt.

Hier gehts zum Video von Socrates

Ängstliche Jana

Jana kam schon mit 6 Monaten ins Shelter und war in einem furchtbaren Zustand. Nur Haut und Knochen und zusätzlich noch Hautprobleme! Sie konnte im Shelter wieder aufgepäppelt werden und wartet nun auf ihren Tag, an dem sie endlich ausreisen darf!

Die 1 Jahr alte Jana versteht sich gut mit anderen Hunden und ist noch junghundtypisch verspielt.

Eine Pflegestelle würde es der freundlichen Hündin ermöglichen, ihre Familie von sich zu verzaubern.

Jana hat derzeit eine Schulterhöhe von 50 cm (sie wächst sicher noch etwas) und ist ausreisefertig.