Unsere aktuellen Tierschutz-Themen

BVT auf Kirchentag

Besuchen Sie uns an unserem Messestand

Wir möchten Sie ganz herzlich einladen, uns auf dem Kirchentag, dem Markt der Möglichkeiten, zu besuchen.

Sie finden uns die gesamten drei Messetage - vom 25. - 27. Mai - in der Halle 2.2 - Stand J11 auf dem Messegelände Berlin. Der Markt der Möglichkeiten ist am Donnerstag und Freitag von 10.30 bis 18.30 Uhr und am Samstag von 10.30 bis 17.30 Uhr für Besucher geöffnet.

Tag der Offenen Tür im Tierheim Wesel

11. Juni von 12.00 - 18.00 Uhr

Am Sonntag, 11. Juni, veranstaltet das BVT-Tierheim in Wesel sein jährliches Sommerfest.

Um 12 Uhr wird Dr. Gerd Gies, der Vorsitzende des Bundesverband Tierschutz, das Fest eröffnen und die Gäste begrüßen. In diesem Jahr freuen wir uns besonders, dass Frau Westkamp, die Bürgermeisterin aus Wesel, an der Veranstaltung teilnimmt und mit Dr. Gies und dem Tierheimtierarzt Dr. Boffin sowie der Tierheimleiterin Gabi Wettläufer über Tierschutzprobleme in der Region sprechen wird.

Kastrationseinsatz in Spanien hat begonnen

Am 16. Mai, ging es um vier Uhr morgens los zum Flughafen Richtung Spanien.
In Los Barrios kastriert das Team in den kommenden Tagen Hunde und Katzen in den umliegenden Tierheimen. Die Aktion wird vom BVT finanziert.

Das ehrenamtlich arbeitende Team besteht aus den Tierärzten Dr. Fred Willitzkat und Franka Pauly sowie den Helfern Isabell Beinlich und Günter Groth. Der Berliner Tierarzt wird täglich aus Los Barrios berichten - alle aktuellen Infos erhalten Sie hier auf unserer Homepage unter "Aktuelles".

Immer auf dem neusten Stand –
Hier Newsletter bestellen!

Unser neues Newsletter-Bestellsystem steht Ihnen in Kürze zur Verfügung!

Josey

Josey sucht ein neues zuhause

Wir hoffen alle, dass Josey trotz ihres Alters noch eine schöne Zeit in einem neuen Zuhause verbringen darf.
Sie läuft sehr gerne, spielt noch mit dem Ball und zeigt uns jeden Tag, wie sehr gerne sie lebt.

Entdecken Sie unsere
Tierschutz-Themen

BVT Zeitung

Die aktuelle BVT-Zeitung ist da

Informieren Sie sich, was der BVT für Tiere tut, für welche Ziele der Verband kämpft und wie Sie dabei aktiv mithelfen können.

INFORMIEREN SIE SICH ZUM THEMA TIERSCHUTZ

Unserer Publikationen geben Ihnen das Wissen dazu.