Was kann jeder Einzelne für den Tierschutz tun?

Zusammen sind wir stark. Eine Stimme kann zwar viel erreichen, lauter und damit wirkungsvoller wird sie jedoch, je mehr Menschen mitmachen. Unterstützen Sie deshalb den Bundesverband Tierschutz, werden sie Mitglied!

Unsere aktuellen Tätigkeits- und Finanzberichte, Geschäftsordnung und den Freistellungsbescheid
finden Sie hier.

Was kann ich sonst für den Tierschutz tun?

Auch im eigenen Umfeld kann jeder den Tierschutz unterstützen:

• klären Sie Ihre Familie, Nachbarn, Freunde und Kollegen über Missstände und Tierschutzprobleme auf und weisen Sie auf die Tätigkeit des BVT hin
  • schreiben Sie Leserbriefe an die lokale und überregionale Presse
  • schreiben Sie Protestbriefe an lokale Politiker
  • nehmen Sie an Aktionen des BVT und seiner Mitgliedsvereine teil
  • halten Sie die Augen offen und melden Sie Tierquälereien
  • Der Bundesverband Tierschutz steht Ihnen hierbei gerne mit Informationen und Ratschlägen zur Seite

Tier sucht zuhause

Schweinchen

Aktualisierung: Dem Schwein, das in Wesel tief verängstigt aufgefunden wurde, geht es besser. Es nimmt langsam Kontakt zu Menschen auf und ist in unmittelbarer Nachbarschaft zu Gina und Piggy, unseren beiden anderen Hängebauchschweinen, untergebracht. Wenn Sie uns bei der Versorgung unterstützen können, freuen wir uns sehr.