Spenden und helfen

Ihre Stimme für Tiere

Werden Sie Mitglied beim Bundesverband Tierschutz e.V. und machen Sie uns damit noch stärker. Sie können Ihren Beitrag frei wählen und zu jeder Zeit kündigen.

Sie helfen uns, Tiere zu retten.

Ihre Spende macht unsere Tierschutzarbeit erst möglich. Mit Ihrer Unterstützung finanzieren wir die Aufnahme und medizinische Versorgung von Tieren, Kastrationsaktionen von herrenlosen Katzen und Sanierungsmaßnahmen im Tierheim.

Lastschrifteinzug Überweisung Paypal

Gewinnen Sie einen Freund

Eine Patenschaft für ein unvermittelbares Tier ist ein wunderschönes Geschenk für liebe Freunde. Der BVT finanziert den Minischweinen Gina & Piggy und mehreren Hunden den Lebensunterhalt.

Patenschaft jetzt beantragen

Tier sucht zuhause

Notfall Gina

Wir suchen dringend ein neues Zuhause für Gina (14 Jahre, Spitzmischling). Nach Scheidung und Berufstätigkeit muss die Hündin täglich zehn Stunden alleine bleiben. Sie ist trotz ihres Alters fit, hört nur nicht mehr so gut. Die sozialverträgliche, anhängliche Gina ist am liebsten mit ihren Menschen zusammen - und leidet entsprechend unter der Situation.