Datenschutz Impressum

Spenden und helfen

Ihre Stimme für Tiere

Werden Sie Mitglied beim Bundesverband Tierschutz e.V. und machen Sie uns damit noch stärker. Sie können Ihren Beitrag frei wählen und zu jeder Zeit kündigen.

Sie helfen uns, Tiere zu retten.

Ihre Spende macht unsere Tierschutzarbeit erst möglich. Mit Ihrer Unterstützung finanzieren wir die Aufnahme und medizinische Versorgung von Tieren, Kastrationsaktionen von herrenlosen Katzen und Sanierungsmaßnahmen im Tierheim.

Sie können 5 Euro als SMS-Spende tätigen. Einfach die 81190 eingeben und dann das Kennwort: BVT.

Oder Sie wählen unter diesen drei Optionen:

Lastschrifteinzug Überweisung

Gewinnen Sie einen Freund

Eine Patenschaft für ein unvermittelbares Tier ist ein wunderschönes Geschenk für liebe Freunde. Der BVT finanziert den Minischweinen Gina & Piggy und mehreren Hunden den Lebensunterhalt.

Patenschaft jetzt beantragen

Bella

Vor einigen Monaten wurde ich von der Autobahnpolizei schwer verletzt aufgegriffen und ins Tierheim gebracht.

Inzwischen habe ich zwei Op s hinter mir und bin fast 100 % wieder hergestellt.

Wer gibt dieser liebevollen Katzendame eine Chance ?

Bei weiteren Fragen zu Bella melden sie sich doch bitte bei uns.