Spenden und helfen

Ihre Stimme für Tiere

Werden Sie Mitglied beim Bundesverband Tierschutz e.V. und machen Sie uns damit noch stärker. Sie können Ihren Beitrag frei wählen und zu jeder Zeit kündigen.

Sie helfen uns, Tiere zu retten.

Ihre Spende macht unsere Tierschutzarbeit erst möglich. Mit Ihrer Unterstützung finanzieren wir die Aufnahme und medizinische Versorgung von Tieren, Kastrationsaktionen von herrenlosen Katzen und Sanierungsmaßnahmen im Tierheim.

Lastschrifteinzug Überweisung

Gewinnen Sie einen Freund

Eine Patenschaft für ein unvermittelbares Tier ist ein wunderschönes Geschenk für liebe Freunde. Der BVT finanziert den Minischweinen Gina & Piggy und mehreren Hunden den Lebensunterhalt.

Patenschaft jetzt beantragen

Luna

Luna (11) ist eine sehr liebevolle und verschmuste Katzendame.
Leider hat es das Schicksal nicht gut mit ihr gemeint und sie ist FIV-positiv (Katzenaids).
Diese Krankheit ist durch Speichel auf andere Katzen übertragbar, jedoch für den Menschen ungefährlich.

Wer gibt dieser liebevollen Katzendame eine Chance ?

Bei weiteren Fragen zu Luna und ihre Krankheit melden sie sich doch bitte bei uns.